- 1 medalhão grande de bife de ancho
- 1/2 cebola picada
- 30g pistache moído
- caldo de legumes
- arroz arbóreo
- salsinha a gosto
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 3 aspargos frescos pequenos
- 30g queijo parmesão ralado
- sal, azeite e pimenta do reino a gosto
Bife de Ancho: O preparo do bife de Ancho é realmente simples. Primeiro tempera-se com um pouco de sal e pimenta do reino. Em seguida levar a frigideira com azeite para uma "selagem" de 2 minutos de cada lado. Após este passo levar ao forno por aproximadamente 5 minutos de cada lado e pronto!
Risoto de Pistache: Fritar a cebola e o pistache no azeite extra virgem, não precisa dourar a cebola. Adicionar uma concha de caldo de legumes, arroz arbóreo pré-cozido, salsinha e pimenta do reino a gosto. Em seguida acrescentar a manteiga, o queijo parmesão e pronto. Aspargos pré-cozidos e molho de vinho (segredo do chef do Quattro) para decorar.
Selagem da carne |
Fritar a cebola e o pistache no azeite |
Adicionar o caldo de legumes |
Para quem gosta do ponto mal passado, este clima é o ideal! Vale a pena experimentar!
Beijim
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