- 1 medalhão grande de bife de ancho
 - 1/2 cebola picada
 - 30g pistache moído
 - caldo de legumes
 - arroz arbóreo
 - salsinha a gosto
 - 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
 - 3 aspargos frescos pequenos
 - 30g queijo parmesão ralado
 - sal, azeite e pimenta do reino a gosto
 
Bife de Ancho: O preparo do bife de Ancho é realmente simples. Primeiro tempera-se com um pouco de sal e pimenta do reino. Em seguida levar a frigideira com azeite para uma "selagem" de 2 minutos de cada lado. Após este passo levar ao forno por aproximadamente 5 minutos de cada lado e pronto!
Risoto de Pistache: Fritar a cebola e o pistache no azeite extra virgem, não precisa dourar a cebola. Adicionar uma concha de caldo de legumes, arroz arbóreo pré-cozido, salsinha e pimenta do reino a gosto. Em seguida acrescentar a manteiga, o queijo parmesão e pronto. Aspargos pré-cozidos e molho de vinho (segredo do chef do Quattro) para decorar.
| Selagem da carne | 
| Fritar a cebola e o pistache no azeite | 
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| Adicionar o caldo de legumes | 
Para quem gosta do ponto mal passado, este clima é o ideal! Vale a pena experimentar!
Beijim

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