Quer fazer uma sobremesa deliciosa para este domingo?
A dica de hoje é DIVINA e mega fácil de fazer: cheesecake com biscoito negresco!!!
Quem nos ensinou foi uma amiga canadense muito querida, a Florence.
Ela veio nos visitar este ano e fez para experimentarmos...Desde então tem sido um sucesso essa receita...Até no instagram...Vamos aprender?!
Ingredientes:
- 4 cream cheese Philadelfia (já fiz com o light e também deu certo)
- 2 ovos
- 200g açúcar
- 02 colheres de sopa de essência de baunilha
- 02 pacotes de biscoito Negresco (ou Oreo)
- 01 colher sopa manteiga derretida
- 01 pote de geléia de framboesa
Depois jogue por cima a manteiga derretida, espalhando bem, só para dar uma "liga" mesmo.
Bata num outro recipiente o cream cheese, os ovos, a essência de baunilha e vá acrescentando o açúcar devagar até se tranformar numa mistura bem homogênea. Dá certo bater na mão também! Não precisa de batedeira...
Espalhe esta mistura por cima da bolacha triturada e leve ao forno baixo/médio por aproximadamente 40 minutos. Você vai notar que a massa branca começará a ficar mais consistente e pode até dar uma leve douradinha... Só cuidado para não queimar o fundinho com o biscoito!
Após isso, deixe esfriar um pouco e espalhe a geléia de framboesa como cobertura. Leve a geladeira por 5 a 6 horas (quanto mais gelado melhor) e depois só saborear!
Flô e seu cheesecake |
Huuummmm.... |
Será sucesso garantido entre seus familiares e amigos não acham?!
Beijim.
GENTE......
ResponderExcluiressa sobremesa é maravilhosa!!!!
ja provei e aprovei !!!
MOEMA.
Que bom que aprovou! Já posso casar! rsss
ExcluirBeijim!